Proteção da sua privacidade

  • Para nós, o processamento dos seu dados pessoais é extremamente importante.
  • Nós cumprimos com todos os regulamentos de proteção de dados pessoais e asseguramos um tratamento adequado e transparente dos seus dados pessoais.
  • A política de privacidade descrita abaixo, demonstra-lhe como processamos os seus dados pessoais.

Contato

Pode contactar MATCHBANKER.PT por qualquer uma das seguintes formas:

Website: Matchbanker.pt
Número de inscrição:
Morada: Paludan-Müllers Vej 40B, 8200, Aarhus N, Dinamarca.
Correio eletrónico: [email protected]

Machbanker.pt processará os seguintes dados pessoais sobre si:

-Nome
-Morada
-Correio eletrónico
-Endereço de IP
-Identificação de notificações do navegador (notificações push)

Objetivo do processamento dos dados

Matchbanker.pt processará os seus dados pessoais para os seguintes fins:

A distribuição por correio eletrónico, mensagens de texto, notificações automáticas no seu navegador ou por publicação de boletins informativos sobre as condições gerais do mercado de empréstimos e a economia privada, e listas atualizadas de financiamentos das entidades colaboradoras de e recomendadas por Matchbanker.pt

Processamento dos seus dados pessoais por Matchbanker.pt

-Nós recolhemos e armazenamos os seus dados pessoais para fins específicos.
-Nós recolhemos apenas dados pessoais relevantes e necessários.
-Nenhum dos seus dados é processado sem a obtenção do seu consentimento a priori.
-Nós não revelamos os seus dados pessoais sem o seu consentimento.
-Nós cancelamos os seus dados pessoais quando já não são necessários para o objetivo pelo qual foram recolhidos.

Para mais informação:

A recolha e o armazenamento dos seus dados pessoais tem um fim específico.

Matchbanker.pt recolhe, armazena e processa os seus dados pessoais apenas para os fins acima mencionados, ou para outros propósitos legais comerciais. Apenas recolhemos, armazenamos e processamos  os dados pessoais do tipo antes indicado.

Recolhemos apenas dados pessoais relevantes e necessários.

Matchbanker só processará os seus dados pessoais relevantes, suficientes e necessários para alcançar os fins mencionados, bem como aqueles referentes ao processamento específico.

Matchabanker.pt não processará nenhuma informação adicional sobre si que não seja necessária para alcançar os fins mencionados. Não obstante, Matchbanker.pt processará os seus dados pessoais dentro da medida necessária de forma a assegurar o cumprimento dos regulamentos em vigor.

Minimizaremos ao máximo o processamento dos seus dados pessoais, incluindo o volume de dados pessoais processados. Pelo que, iremos avaliar se alguns dos dados processados podem ser usados de forma impessoal ou pseudónima sem afetar o resultado.

Obtemos o seu consentimento antes do processamento dos seus dados pessoais

Matchbanker.pt obterá o seu consentimento antes de processar os seus dados pessoais para os fins antes indicados. O seu consentimento é a base do processamento dos seus dados pessoais sempre e quando não exista outra fundação legal para o processamento dos mesmos.

O seu consentimento é voluntário e poderá ser revogado em qualquer ocasião, para este fim veja mais detalhes abaixo.

Se em alguma ocasião Matchbanker.pt desejar utilizar os seus dados pessoais para outros fins que não aqueles para os quais foram originalmente recolhidos, Matchbanker informar-lhe-á sobre o objetivo e obterá o seu consentimento previamente. Se houver necessidade de processar os seus dados pessoais com base em outra fundação legal, ser-lhe-á informado com antecedência ao processamento.

Indivíduos menores de 18 anos não podem usar os serviços de Matchbanker.pt.

Não revelamos os seus dados pessoais sem o seu consentimento

Os seus dados pessoais só são partilhados com as entidades com as quais Matchbanker colabora, incluindo para efeitos de marketing e publicidade, bem como para fins comerciais, sempre e quando nos tenha dado a sua autorização com antecedência. Para a obtenção de dito consentimento, informar-lhe-emos do objetivo do processamento dos seus dados pessoais. Poderá sempre se opor à cessão dos seu dados pessoais ou revogar a sua autorização em qualquer ocasião, pelo que os seus dados não serão revelados.

Não obstante, o seu consentimento não será obtido se Matchbanker tiver que divulgar a sua informação, como por exemplo, para fins legais (entre outros).

Além disso, Matchbanker reserva-se o direito de utilizar um processador exterior à UE / EEE para  processamento de dados, de forma a ajudar a Matchbanker a levar acabo o seu negócio. Não obstante, tal será feito em conformidade com as regras atuais sobre a transferência internacional de dados pessoais.

Verificamos e atualizamos os seus dados pessoais

Matchbanker.pt irá verificar a autenticidade ou desatualização dos seus dados pessoais, e tomará as medidas necessárias para se assegurar de que a informação incorreta providenciada por si seja eliminada ou retificada imediatamente. O nosso serviço depende de que os seus dados pessoais estejam corretos e atualizados. Pelo que, lhe pedimos que nos comunique de qualquer mudança relevante em relação à sua informação pessoal. Poderá sempre utilizar os seus dados de acesso a Matchbanker.pt ou a informação de contacto indicada acima para nos notificar de mudanças nos seus dados pessoais.

Cancelamos os seus dados pessoais quando já não são necessários para o fim pelo qual foram recolhidos

Matchbanker.pt eliminará o seus dados pessoais quando os mesmos já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos, processados, e armazenados.

Se aceitou que Matchbanker.pt lhe possa enviar e-mails, mensagens de texto e cartas com comunicações comerciais, Matchbanker.pt irá solicitar-lhe a renovação do seu consentimento para receber comunicações comerciais a cada 3 anos se o seu perfil estiver inativo durante esse período de tempo. Se não quiser renovar o seu consentimento, Matchbanker.pt irá apagar  seu perfil e informar-lhe-á de o ter feito.

Dados pessoais corretos e atualizados

É da sua responsabilidade assegurar-se de que os dados pessoais facilitados por si estejam corretos e atualizados.

Você controla os dados pessoais registados em Matchbanker.pt.
Pelo que, é da sua responsabilidade assegurar-se de que a sua informação pessoal inscrita no nosso website esteja correta e atualizada. Para atualizar a sua informação entre em contacto com Matchbanker.
Para obter os detalhes de contacto dirija-se aos dados acima referidos.

Matchbanker.pt irá atualizar os seus dados pessoais, se você assim o solicitar ou se Matchbanker souber que os dados registados não estão corretos.

Segurança

Os seus dados pessoais estão seguros e protegidos connosco. Nós temos uma política de proteção de dados.

Matchbanker.pt tem uma política interna de proteção de dados que contém instruções internas e descreve as medidas adotadas por Matchbanker.pt para proteger os seus dados pessoais de destruição, perda ou alteração acidental ou ilegal, e contra revelação e acesso não autorizado dos mesmos.

Matchbanker.pt estabeleceu procedimentos de modo a outorgar direitos de acesso, o que implica que o acesso só se outorgará aos funcionários para os quais o mesmo é fundamental para o cumprimento das suas obrigações.
Fazemos cópias de segurança dos dados periodicamente para evitar perdas de dados. Protegemos, igualmente, a confidencialidade e autenticidade dos dados coletados através de cifras e encriptação.

No caso em que haja uma falha de segurança que resulte num risco elevado para os seus direitos, incluindo discriminação, roubo de identidade, perda financeira, perda de reputação ou qualquer outro dano significativo, Matchbanker irá notificar-lhe o antes possível.

Os seus direitos

  • Direito a aceder aos dados pessoais sobre si processados por Matchbanker.pt
  • Direito a que lhe seja entregue os seus dados de forma legível, ou que os mesmo sejam transferidos a outro provedor de serviço.
  • Direito a retificar ou eliminar dados pessoais não atualizados.
  • Direito a retirar o seu consentimento para o processamento de dados pessoais por Matchbanker.pt
  • Direito a opor-se ao processamento dos seus dados por Matchbanker.pt.
  • Direito a limitar o processamento dos seus dados por Matchbanker.pt
  • Direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Informação adicional

Direito ao acesso dos seus dados pessoais e à portabilidade de dados

Tem direito a aceder aos seus dados pessoais processados por Matchbanker.pt. Porém, este acesso pode estar limitado devido à consideração de divulgação de segredos comerciais e/ou direitos de propriedade intelectual.

Tem direito a que lhe sejam transmitidos os dados pessoais que nos tenha fornecido no seu formato legível e estruturado de uso geral, o qual está autorizado/a a transferir a outro provedor de serviços.

Se desejar exercer o seu direito de acesso aos dados ou à sua portabilidade, por favor contacte Matchbanker.pt da forma antes indicada. Iremos processar e responder ao seu pedido o mais rápido possível.

Direito à retificação ou eliminação de dados pessoais incorretos

Se considera que os dados processados sobre si por Matchbanker estão incorretos, tem direito a retificar ou eliminar os mesmos.

Se estivermos de acordo consigo em como os dados processados são incorretos, eliminá-los-emos e/ou retificá-los-emos o mais rápido possível.

Não obstante, o acima declarado não terá efeito se Matchbanker for legalmente obrigada a armazenar todos ou parte dos seus dados pessoais, ou se for necessário armazenar os seus dados pessoais para efeitos de estabelecimento ou defesa de uma reclamação legal. Em cujo caso, Matchbanker.pt armazenará apenas os dados que esteja legalmente obrigada ou autorizada a armazenar, e eliminará todos os seus restantes dados pessoais.

Para exercer o seu direito de retificação ou eliminação de dados, por favor contacte Matchbanker.pt da maneira anteriormente indicada e indique quais os dados que acredita estar incorretos ou quais os que deseja eliminar. Iremos processar e responder ao seu pedido o mais rápido possível.

Direito a retirar o consentimento do processamento de dados pessoais por Matchbanker.pt

Tem direito a retirar o seu consentimento do processamento de dados pessoais por Matchbanker.pt, total ou parcialmente.

Se decidir retirar o seu consentimento, Matchbanker.pt irá deixar de processar os dados pessoais dos quais tenha revogado o seu consentimento, a menos que sejamos legalmente obrigados ou autorizados a armazenar todos ou parte dos seus dados pessoais. Nesse caso, Matchbanker.pt armazenará apenas os dados que esteja legalmente obrigado a armazenar, e eliminará os seus restantes dados pessoais. A revogação do seu consentimento não afetará a validez do processamento realizado por Matchbanker.pt até o momento em que tal revogação tenha lugar.

Para proceder à revogação do seu consentimento, por favor contacte Matchbanker.pt da forma anteriormente indicada. Iremos processar e responder ao seu pedido o mais rápido possível.

Direito de oposição ao processamento dos seus dados pessoais

Tem direito a opor-se ao processamento dos seus dados pessoais por parte de Matchbanker.pt, incluindo a utilização dos mesmos para fins comerciais. Também se pode opor se entender que o processamento de dados não vai de encontro aos regulamentos em vigor ou ao consentimento outorgado a Matchbanker.pt.

Se se desejar opor, por favor utilize os dados de contato acima indicados de forma a informar-nos da sua oposição.

Se levar a cabo o seu direito de oposição de forma válida, Matchbanker.pt irá parar de usar os seus dados pessoais. Iremos processar e responder ao seu pedido o mais rápido possível.

Direito a limitar o processamento de dados pessoais por parte de Matchbanker.pt

Tem direito a limitar o processamento dos seus dados pessoais nas seguintes ocasiões:

  • Se Matchbanker.pt estiver em vias de processo de uma comunicação da sua parte a indicar imprecisão ou incorreção nos seus dados pessoais, ou se tiver recebido uma objeção em relação à validez ou legalidade dos seu processamento. A limitação do processamento será aplicável até Matchbanker.pt considerar a sua petição e lhe dê uma resposta.
  • No caso em que o processamento de dados seja ilegal, mas nos tenha sido solicitada somente a limitação de dados por si e não a eliminação dos mesmos.

Se desejar exercer o seu direito à limitação do processamento de dados pessoais, queira contactar Matchbanker.pt através dos contactos acima indicados. Iremos processar e responder o seu pedido o mais rápido possível.